Beiträge für Mitglieder

Die Beiträge für Mitglieder sind nachstehend notiert. Vereinsgewehre können von Mitgliedern unentgeltlich genutzt werden.

Munition und Zielscheiben werden zu Selbstkosten weitergegeben und können im Schützenhaus erworben werden.

Der Betrieb der Lichtpunktanlage ist komplett kostenlos.

Gerne begrüßen wir zu unseren Trainigszeiten auch Gäste, die sich für das Schießen interessieren. Bei größeren Personenzahlen wird um vorherige Anmeldung gebeten.

Ein Probetraining für Interessierte kostenlos.

Herzlich Wilkommen sind neue Vereinsmitglieder (unsere Aufnahmeanträge findet man rechts unter Downloads).

Und nach dem Schießen gibt es ein Bierchen in Ehren und ein Klönschnack mit den Schützenbrüdern und Schützenschwestern.

Beiträge und Kosten:

Erwachsene pro Halbjahr 60,00€
Jugendliche pro Halbjahr15,00€
50 Schuss Kleinkaliber 6,00€
500 Schuss Luftgewehr 6,00€
Eine Serie Luftgewehr 0.50€
Eine Serie 50m oder 100m (6 Scheiben) 1,00€
Gastgebühr3,00€

.....

Unser Schützenverein hat sich seriösen, sportlichen Ambitionen verschrieben. In unserem Verein geht es um den Sport, um Geselligkeit und ums Spaß haben. Das wird jeder schnell feststellen, der einmal zum Probeschießen vorbeischaut.