Beiträge für Mitglieder

Die Beiträge für Mitglieder betragen für Erwachsene 60 € pro Halbjahr, Jugendliche sind pro Halbjahr mit 15 € dabei. Vereinsgewehre können von Mitgliedern unentgeltlich genutzt werden.

Die Kosten für die Munition belaufen sich auf 5 € für 50 Schuss Kleinkaliber "Top Shot" und 5,50 € für 500 Schuß Luftgewehr. Zielscheiben für eine Serie 50m Kleinkaliber oder Luftgewehr gibt es inklusive Probescheibe für 50 Cent. Für 100m Kleinkaliber ist man mit 1 € dabei. Munition und Scheiben werden vom Verein praktisch zu den Selbstkosten weitergegeben.

Der Betrieb der Lichtpunktanlage ist komplett kostenlos.

Auch Vereinsexterne (eine Mitgliedschaft in einem anderen Verein ist nicht notwendig) sind bei uns zu den Trainingszeiten herzlich willkommen. Bei größeren Personenzahlen wird um vorherige Anmeldung gebeten. Die Gastgebühr beträgt 2,50 Euro pro Person und beinhaltet natürlich die Betreuung durch unsere sachkundigen Mitglieder. Dieses Geld kommt dem Erhalt unserer Schießstände zu Gute.

Ein Probetraining für Interessierte ist von der Gastgebühr ausgenommen.

Und damit Sie nach einem Probetraining nicht lange suchen müssen, finden Sie unsere Aufnahmeanträge rechts unter Downloads.

Auch für das leibliche Wohl danach ist mit sehr moderaten Preisen gesorgt. So kann man den Abend mit den Schützenbrüdern und Schützenschwestern schön ausklingen lassen.

Zusammengefasst:

Erwachsene pro Halbjahr 60€